Support technique supplémentaire

Renouvellement de la maintenance en ligne

Accédez à ce site pour renouveler votre maintenance en ligne. Vous pouvez aussi contacter votre représentant spécial renouvellements ou votre revendeur Flexera Software.

Site HelpNet pour l'intégration des produits d'entreprise

Visitez ce site pour procéder à l'installation et à la configuration et obtenir des informations de dépannage concernant l'intégration de FlexNet Manager Platform, App Portal, AdminStudio et Workflow Manager à l'aide de Flexera Service Gateway.

Fin de commercialisation

Pour fournir en permanence à ses clients les solutions leaders du secteur, Flexera Software met régulièrement hors service les versions les plus anciennes de ses produits, afin d'affecter plus de ressources à l'amélioration des versions actuelles qui prennent en charge les dernières innovations technologiques. Cela lui permet finalement de vous offrir les meilleurs outils du secteur.

Clients rencontrant des problèmes d'installation

Avez-vous reçu un message d'erreur d'InstallShield lorsque vous avez tenté d'installer le programme logiciel d'un autre fabricant ? InstallShield Consumer Central fournit des conseils et des remarques utiles, des utilitaires, ainsi que l'explication des messages d'erreur, pour vous permettre d'installer n'importe quel produit basé sur InstallShield.