Résolution des problèmes d'activation

Résolution des problèmes d'activation du produit

Vous trouverez des conseils de dépannage pour résoudre les problèmes d'activation d'InstallShield et d'AdminStudio dans la documentation utilisateur pour cette version.

1. Accédez au site Flexera Software HelpNet :
    http://helpnet.flexerasoftware.com

2. Ouvrez la bibliothèque d'aide d'AdminStudio ou d'InstallShield en cliquant sur le lien approprié.

3. Cliquez sur Rechercher dans le menu et recherchez « Activation du produit InstallShield » ou « Activation du produit AdminStudio ».