Support technique supplémentaire

Renouvellement de la maintenance en ligne

Accédez à ce site pour renouveler votre maintenance en ligne. Vous pouvez aussi contacter votre représentant spécial renouvellements ou votre revendeur Flexera Software.

Fin de commercialisation

Pour fournir en permanence à ses clients les solutions leaders du secteur, Flexera Software met régulièrement hors service les versions les plus anciennes de ses produits, afin d'affecter plus de ressources à l'amélioration des versions actuelles qui prennent en charge les dernières innovations technologiques. Cela lui permet finalement de vous offrir les meilleurs outils du secteur.

Clients rencontrant des problèmes d'installation

Avez-vous reçu un message d'erreur d'InstallShield lorsque vous avez tenté d'installer le programme logiciel d'un autre fabricant ? InstallShield Consumer Central fournit des conseils et des remarques utiles, des utilitaires, ainsi que l'explication des messages d'erreur, pour vous permettre d'installer n'importe quel produit basé sur InstallShield.